A Câmara Municipal de Loures procedeu à entrega dos certificados de participação no Festival do Caracol Saloio 2016, numa cerimónia realizada no dia 22 de fevereiro, nos Paços do Concelho de Loures.
Os restaurantes que atraíram milhares de visitantes à Capital do Caracol foram: Apolo 78, Briónia, Grelhador de Loures, Ideal de Loures, Ímpar, Ludecénio, O Retiro do Minhoto, R&R Café, Salero e Zézita.
O vereador da Câmara Municipal com o pelouro do Turismo, Nuno Botelho, frisou que “os restaurantes são a vida e a alma deste Festival” e revelou os que “já estão selecionados para a edição deste ano: Briónia, Grelhador, Ímpar e Salero”.
Enaltecendo o apoio dos parceiros, o presidente do Município, Bernardino Soares, assinalou que “a qualidade e a originalidade do que é produzido são as caraterísticas fundamentais para que o Festival do Caracol Saloio seja uma referência a nível nacional. É um evento da maior importância para a cidade e para o concelho de Loures, engrandecido pela participação popular e notoriedade pública. Continuará a ser uma das principais iniciativas da Autarquia, potenciada, ainda mais, nos próximos anos”.
Na sessão, esteve também presente o presidente da Junta de Freguesia de Loures, Manuel Glória.